Ах, дома...

Михаил Крав
Ах, дома, перспективы, проспекты,
Вы в морозную даль унесли
Все мои удалые конспекты,
Все мои непригодные сны.

Снег кружит, словно призрачный гений,
И метель хлещет страстью в лицо,
Словно старый колдун сновидений,
Белый город захапал в кольцо.

Ах, моё настроение - крылато.
Хочется новеньких форм и идей,
В совершенстве дневного парада
И в течении недолгих страстей.

Вечность снега узоры рисует,
И в мгновения верят дома,
Словно их чем-то тайным целует,
Как принцесса, седая пурга.