Белая часть листа

Алексей Власов 10
Изменится всё в этой жизни,
Как цвет красок на улице .
Как твои недавние мысли
И улыбка на её лице.

Забудется боль и отчаянье
Если свет пропустишь в свой дом .
И новое понимание
Ворвётся нежданным  сном .

Изменится всё , изменишься ты
Сохраняя на память осколки.
Станут в итоге реальней мечты,
Изменятся книги на полке.

Только запомни: ни шагу назад-
Тебя там давно уже нет.
Ты создаёшь свой собственный ад,
И прячешь во мраке секрет.

Но не забудь о том кто ты есть,
Твоя вера должна быть чиста.
Оставь позади грязную месть,
Ярким заполни
белую
часть
листа…