Завтра

Александр Марусев
Невероятное отчаянно
 случаться хочет не случайно,
 и, изначально непонятное,
 оно нам кажется печальным.

 Но, что-то в этом всём запрятано,
 так, что становится приятно:
 всё человечество за партами
 незнания стирает пятна!

А «завтра» налито и выпито…
Есть репродукция сюжетика.
И только выпь, с мозгами выпи-то,!
Переживает !  Вот где этика!