Китайский календарь...

Александр Краснов 5
            **  **  **
Да хрен бы с ним,
   с китайским исчисленьем,
Да хрен бы с ним и с их
                календарём,
Мы сами по себе,
                мы со своим везеньем,
За нашу Родину, Василь,
                давай стопарь нальём!
И хрен ли нам их жёлтые
                свиные рожи,
Они, понятно, лезут вон
                из кожи,
На земли наши
                претендуют тоже,
Желают породниться с нами, Боже!

А мы? Ну на кого мы только
                не похожи!
Каких кровей не подмешали
                нам?
Исконны территории России теперь уже
 
                превращены в бедлам
И плаваем сейчас мы
                по волнам...
Надеемся прибиться
                к басурманским берегам.

25.12.18 г.