Живите - Божьими Заповедями!

Артур Чакалов
Спасибо Господи!Спаси и Сохрани!
За наш волшебный мир - любовью - оживающий чудесный!
Где радость дарит даже миг!
Когда любимая с тобою вместе!

Когда ты принимаешь вечность! Господи!
Что - Ты - нам Даровал!
Живя - по жизни - чудесами жизни!
Любовь дарует это нам!
Твоим Участием! Согрето всё на Свете!

Рождение Твоё! Спасение для нас!
Слова всепобеждающие верой!
Любить! Любовь всегда жива!
Надежда, вера и любовь!
И - мудрость - этим жить на Свете!
25.12.2018 год