Тебя судьба лупасила нещадно

Радик Ахметшин 2
Тебя судьба лупасила нещадно.
В начале жизни - было всё светло.
Блистала ты в обновочках нарядных,
С друзьями, вроде, сразу повезло.
В поездке дальней в паренька влюбилась,
Но у любви преграды есть порой.
С девичеством нечаянно простилась,
Мальчонку родила, ушёл покой.
Работала, профессиям училась.
Потом позвали замуж, ты пошла.
И вроде всё удачно совершилось,
Но мужу в чём-то ты не подошла.
Опять одна. Затем проблемы с сыном.
Учёба, вновь работа, суета.
Искание надёжной половины.
О счастье, бесконечная мечта.
Затем удача, ведь в тебя влюбился
Парнишка симпатичный, молодой.
Союз с ним долго, очень долго длился,
Но как прожить с жестокою судьбой?
Опять разлука, ты одна, но веришь,
Что счастье рядом и оно придёт.
Желанье его встретить не отменишь.
Оно тебя, хорошую, найдёт.
Грустить не надо. Ты умна, красива,
Надёжна, энергична и добра.
И снова будешь ты кому-то милой,
Счастливые с ним встретишь вечера!