Твой характер...

Галина Шашкина
Твой характер изменчив, как ртуть-
То  вдруг ранишь и, в общем, несносен,
То мне шепчешь:" Обиды забудь",
То заблудишься, как среди сосен,
В своих чувствах. То чист, как стекло,
То вдруг тучею ходишь угрюмой...
Я привыкла...что было- прошло,
О разлуке ты даже не думай.