Новогодняя ночь

Наталья Панова-Мамедова
Разукрашена красками яркими,
В отраженье зеркальных шаров,
Ночь приносит корзины с подарками
И мечтами из сказочных снов.

И разлиты в хрусталь шумно пенятся
Пузырьковые струи вина...
Эта ночь, будто времени пленница,
Нам на счастье сегодня дана!