Наше общение

Александр Азовский
«… наше общение – с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом» (1Ин. 1:3).
Вифлеем – «Дом хлеба».

В Доме хлеба родился Спаситель,
Божий Сын в плоть земную вошёл,
чтобы верою грешник увидел,
как в общенье с Творцом хорошо.

Евхаристия. Тайна причастья.
Хлеб и чаша опять на столе.
Это самое высшее счастье –
быть в общенье с Христом на земле!

Это – преодоленье тревоги,
страха смерти и горестных бед.
В подарившем бессмертие Боге –
благодатный источник побед!