Вижу лица без масок, не впечатляет!

Елена Она Же Садовская
Вижу лица без масок,не впечатляет!
Кривые гримасы улыбок повсюду,
Разум тошно вопит,  ложь "на раз" вычисляет,
Принимает реальность за вирус,простуду.

Да,все к лучшему,знаю ,
но ломаются кости,
И ржавеет душа от плевков просторечья,
Я молчу, не зову никого к себе в гости,
Я сама излечу свои чувства-увечья!

31-го ,в ночь, окунусь в непогоду,
И пешком побреду улиц темных касаясь,
Небо шумно роняет священную воду,
Время в каплях дрожит, от меня удаляясь.