Бессмертие Любви

Марина Коростылева
Хочу, как прежде, как в былую пору -
Жить осознаньем счастья и добра.
Но где найти ту главную опору,
Что б впредь, велась по правилам игра..

Не быть одной, несущей грусти бремя
И улыбаясь.. недругам, друзьям -
Не думать, как немилосердно время,
Ведь красоте и той, присущ изъян?

В колодце с помутневшею водою -
Едва ль пробьёт живительный родник?..
Пришлось, увы, пожертвовать любовью -
Намеренно! И.. всё поблекло вмиг..

Любовь поймёт.. И объяснять не надо -
Чего ей бедной не пришлось стерпеть?!
А после всех терзаний, став наградой -
Поможет, воскресит и даст.. взлететь!

Как прежде, знаю точно, быть не может,
Пришла пора.. пожертвовать собой.
И всё же шанс имеется ничтожный -
Вновь повстречаться со своей мечтой?..

Дать роднику пробиться в стылых водах,
Жить после жизни, словно в первый раз..
Бессмертие Любви, её Свобода -
Живут и обретаются, лишь в нас!..