Вперёд в прошлое II

Ирина Доскаленко
Чистая душа - чистое сознание...
Преломлялся бытия ход в фокус - радость...
Быть счастливой - высшее призвание!
Неизбывная мучительная сладость...
Между нами, разными, времени - полвека,
И событий много: взлёт...и боль утрат!...
Главное событие - рождение человека -
счастье захлестнуло, расцвело стократ!