Ах, как я любила Сережку

Любовь Кулакова 2
Ах, как я любила Сережку
Взаправду, не понарошку.
Любила по девичьи, чисто
Как зрители  любят артиста.

Я в армию письма писала,
Сама себе тексты шептала.
Красиво писала крючочки
От первого слога до точки.

Носила на почту в портфеле
От трех до восьми за неделю
Конвертов наполненных смыслом,
Как лучшим кино сценаристом.

Я письма писала Сережке
О юной  зиме за окошком,
О белой пурге и метели,
О ярком звенящем апреле.

Писала, писала, писала
И этим жила и дышала.
Счастливее не было часа
Ответ получить с Арзамаса.

В конверте без вклеенных марок,
Как самый бесценный подарок.
Шесть раз почтальона в неделю
Встречала я в доме за дверью.

Ответы с волненьем читала
Потом повторяла сначала.
Красивые ровные строчки
Сережка писал на листочке.

Писал о зиме в Арзамасе,
О смене властей в Гондурасе.
О  разных событиях в части
О дружбе , любви и о счастье.

В линейку и в клетку листочки
Всегда украшали цветочки.
Насколько  хватало чернила,
Давно это все-таки было.

Уж выросло два поколенья
С того золотого мгновенья.
Когда я любила Сережку
Взаправду, не понарошку.