В коконе

Михаил Лон
раздражает существование в этом коконе людей,
мне явно необходимо выйти и идти около ста дней,
пожалуй, столько длится одна весна,
весной же буду в ручьях утопать до дна...
окунать глаза в чёрные круги,
кривить мысли в искривлённые сны,
умирать по ней буду не с ней,
потому как в бесконечность замкнут
чёртов кокон
чёртовых людей.
15.12.2017