Пустота

Лена Погребняк
Есть состояние,  когда не хочется жить, а есть когда не хочется ничего. Просто ничего, может это и есть она…Пустота, но она не в тебе. Пустота вокруг… Ничего нет, нет мира, нет людей…Пусто.
Звуки, запахи, голод, холод, солнце, день, ночь, воздух, ветер… это не про тебя.
Горе? Нет это не горе, утрата, и это не она, боль, разочарование все не то…
Необъяснимого нет, подумали вы, но ошиблись.
Может это просто вчерашний день?  Вчерашний день накрыл своей тенью все, не дав ничего сегодня. Ничего нет, только пустота.  Пустота вокруг…
Нет ни ошибок,  ни мечт, ни желаний.  Нет злобы, нет боли, нет ненависти. Вчерашний день.