Дружба наша вечна!

Анатолий Романовский
Лет шесть уже не за горами,
Но дружба наша смысл имеет!
Ведь столько в жизни пролетело,
Порою, вспомнить тяжело!
Но первый день знакомства с другом
Забыть конечно нереально.
И как мы ссорились однажды,
Все это просто ерунда!
Я даже помню время года,
Когда среди мы небосвода
Вели свой первый разговор,
И помню даже первый спор!
А помнишь, как снимали фильмы?
Было три, а может больше.
Как мы пели наши гимны
В дружбе, в счастье и стремлении.
И теперь, мой друг прекрасный,
Посвящаю эти строчки,
Чтобы ты, наш самый классный,
Счастье нес в своем мешочке!
Давай забудем все, что было!
Поступки, гнев и расставание.
Ведь это так давно уплыло,
Зачем же это вспоминать?
Как мы бежали к красной школе,
Лупили мячик, что было мочи!
И как резвились мы с Викулей,
С нашей маленькой шалуньей!
В кино, в "БК" сейчас резвимся,
И про хорошее болтаем,
Друг другу мы не угрожаем,
Ведь мы друзья! Это наш девиз!
И дружба вечна наша точно!
Главное не ссориться, не драться!
А только жить и улыбаться!
Ведь мы друзья! Нам суждено!

Просто хотелось, голова имела мысли! Я должен был сказать все! Не судите строго меня!