Буду ждать

Лена Погребняк
Буду ждать прихода ночи
Чуть прикрывши сказкой очи,
Вижу образ твой родной
И прошу побыть со мной.

Посиди, погладь немножко,
Песню спой, как в книжке кошка
Убаюкай, успокой
Дай услышать голос твой.

Ты прижмись ко мне так нежно,
Будто океан безбрежный.
Ласку волн мне подари
И останься до зари.