Сторожка

Сокол Светлана 5
Никакая стена снегопада.
Не закроет души благодать.
В этой жизни мне много не надо.
Я сама все готова отдать.

Я под рубищем, самым убогим.
Твою светлую душу люблю.
Нам дано это чувство, и многим.
Мы обязаны им январю.

Он завьюжил тропинки-дорожки..
Он отрезал пути к суете.
Задержались мы в старой сторожке.
Только блики от дров на стене.

Воздух негой пронизан и стоном.
И роняет листки календарь.
За окном по Вселенной законам
Все беснуется грозный январь.

Никакая стена снегопада.
Не закроет души благодать.
В этой жизни нам много не надо.
Все друг другу готовы отдать.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/grUuHcj1BGk