Одиночка

Никитинн Александр
Такая вот. Опять фигня.
Нет денег снова у меня.
Нет сигарет.
И выпить нет.
Мне не поможет.
Белый свет.

По улицам. Иду ночным.
Своей судьбе. Я господин.
Мне бог не брат.
И чёрт не сват.
Не верю я, не в рай не в ад.