к эл

Михаил Лон
Дорогая Эл,
боль
не останется вечной спутницей босых от свитера запястий,
пронизывающий страх
растворится в окружающей прозрачности осенней суеты,
небо,
нарисованное акварельным чёрным,
освободит от судороги,
и в среде иных твоих пристрастий
водный бус
накрапает пространства тишины.

лето 2017