Женские страсти на голову...

Игрум
...Борьба идёт за обладанье,

   В ней нет подруг и состраданья,

   Воюют дамы за мужей,

   Она с веками всё острей...


Шальная близкая подруга

Уводит слабого супруга,

Сестра не помнит про родство,

Когда взыграет Естество...


    Для них объекты - мужики

    И мОлодцы, и старики,

    Издревле длится состязанье,

    В нём есть любовь,и есть страданье...
---------------------------------------
По жизни, может, те "законы"

Для созиданья не  препоны,

Хоть бесят нас всегда измены,

Но объективны перемены???...

(Предновогодний экспромт на отголоски давних мыслей...)
Декабрь 2018 г.