Вечна только суета!

Сергей Милевский
Мы приходим и уходим,
Оставляя след незримый.
Мы приходим неоткуда
И уходим в никуда.
Можем в памяти остаться,
Если были мы любимы.
Или кануть в неизвестность
Неизвестные когда.

Для чего мы в Мире этом,
Не найти никак ответа.
Только множество гипотез
И одна мудрей другой.
Мы давно уже не верим
Ни журналам, ни газетам.
И с надеждой смотрим в небо
У себя над головой.

Кто-то жил светло и долго,
Кто-то яркой вспышкой света.
Кто-то только что родился
И не стало вдруг его.
От чего так в нашей жизни
Не находим мы ответа.
Но желаем жить подольше,
Впрочем, все до одного.

Мы приходим и уходим,
Оставляя след незримый.
Мы приходим неоткуда
И уходим в никуда.
Скажем, что вполне возможно
И почти неоспоримо.
Всё на Свете преходяще,
Вечна только суета!

Иллюстрация - ПАННО "СУЕТА СУЕТ" ГАЛЬВАНОПЛАСТИКА

25.12.2018 20:12