Всё не так...

Виктор Маньков
Всё не так, лишь сейчас понимаю,
как могло показаться вначале,
наши мысли зимою молчали
в ожиданье бурлящего мая,
чувства жгли, но, как будто не грели,
в безответность уверовав страсти…
Всё не так – предисловием счастья
зрели наши сердца-менестрели.

(09/11/2018)