Дай ума

Лена Погребняк
«Ученье-свет, а не ученье-тьма»

Сказал то не поэт,

Его я помню Имена

Уже немало лет.

Ты век живи и век учись

Есть поговорка та,

Что хоть крепись,

А хоть крестись

Даст Бог тебе ума…