В Новый год

Лариса Черноморец
В Новый год мы чуда ждём
Все без исключенья -
Что одарит волшебством
Он и настроенье

Нам поднимет до высот
Самой главной ёлки.
Слово президент возьмёт,
Будет речь недолгой.

И желания под бой
Звонкий мы курантов
Загадаем, а рукой
Сотни бриллиантов

Вверх поднимем: наш бокал -
Он в желаньях главный.
Огонёк телеканал
Нам покажет славный.

И салютов водопад
Будет лить стеною.
Каждый гость мой будет рад
Зрить его - не скрою!

Чуда ждём под Новый год,
И наивно верим,
Что оно уже вот - вот
Постучится в двери.

25.12.2018 год.