Потерянный рай

Анфеса
Моё ожидание : вернуться в прошлое
Хоть и это из разряда "невозможное"
Попытаюсь вернуть судьбу
Чтобы видеть ее на яву

Никто не спрятался дома
Все на встречу вышли знакомую
Вспоминать что когда-то было
И вернуть все, что давно уплыло

Я не спрячу своих слез
В моей жизни больше нету грез
Дайте остаться мне здесь навсегда
Я подберу для всех нужные слова

Здесь так приятно мне
Отчего так и легко на душе
Я останусь, не вернусь никогда
Моя жизнь - это прошлые года

Ну а пока я сижу в пустоте
Твой облик пронесся во мгле
И я пойду за тобой на край
Чтобы ощутить свой потерянный рай