Жизнь человека бесконечна...

Анна Кускова 2
Жизнь коротка и это грустно,
Назначен Господом предел,
И меркнет радостное чувство,
Печален наш земной удел.

Мы дети Матушки-Природы,
И дождь и снег нам благодать,
Весной хлебов чаруют всходы,
Нам любо колос тучный ждать.

Не раз всё это повторится,
Ведь возрождаясь вновь живём,
И путь-дорога возвратится,
По ней счастливые пойдём.

Заслуги в жизни Бог оценит
Он знает каждого удел,
И кто в поэзии есть Гений,
Способен кто на беспредел.

Он всё учтёт в конце дороги,
И по заслугам наградит,
Прочь отметёт Он все тревоги
И все утраты возместит.

Земная жизнь ведь не конечна,
Её продолжит Светлый Рай,
И длиться будет она Вечно,
Вот на неё и уповай.

Без одиночества жизнь в Высях,
Там ждёт ушедшая семья,
Всё будет наяву, что в мыслях-
Счастливой станет жизнь твоя...