Без любви...

Милов Сергей
Все что сделано без любви
Даже доброе - все же, без Бога
С кожи лезь и все жилы порви
Без любви ждет поклон у порога
Ты награду свою получил
В своем сердце себя восхваляя
И богатство свое расточил
Как Сапфира признанья желая
Если в сердце не любишь бомжа
Что тебе принесет их кормленье?
Если братьев глаза сторожат
Что твое без любви обличенье?
Если славишь без сердца Его
Ублажая свой голос и душу
Значит ищешь везде своего
Без любви ты себе же и служишь