Письма счастья

Бекбулат Благополучный
«отправь письмо…, ну да, туда!»
Друзьям, родным и в никуда…
Подумав…, «может ерунда?»
И все же шлем…, а вдруг беда?

Прошу друзья, мозги «включать!»
Меня прошу в расчет не брать!
Ведь мы не дети, чтоб играть…
Все эти письма рассылать!

Сказать, коль нечего – молчите!
Иль просто «смайлики» мне шлите.
Ну, можно «стикер» в крайнем разе…
Не верьте «письменной» заразе!!!
****