Гулял под снегом паренек

Анастасия Снегина
Зима кружила снежной каруселью,
Что делать просто было невдомек?
И любовавшись белою метелью,
Гулял под снегом ночью паренек.

Снежинки пели для него лишь песни,
И танцевали танец свой чудной.
О том, что были всюду они вместе,
Еще о том, что милый и родной.

А он бродил и их совсем не слушал,
И падал на него с небес снежок.
И только что-то бередило душу,
А что, понять еще никак не мог.
 
К нему Снежинки с нежностью прильнули.
<Не улетай, прошу тебя, постой>.
Увидел синеву, глаза мелькнули,
Дух захватил от красоты такой.

<Ты красотой мой мир совсем затмила,
Я понимаю, ты ведь идеал!
Скажи, на свете, ты кого любила?>
В ладошки он Снежинку вдруг поймал.

Она смутилась от Любви горячей,
Подумала:<Меня ты свел с ума.
Коснуться ведь тебя, мой друг, удача.>
И от Любви растаяла сама.