Вы слово я замените осознаньем мы

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда в душе любовь едва заметно
Из зернышка добра и красоты,
Рождается... и может безответно
Жизнь осветить с небесной высоты.

Она доверчиво, колено преклонено,
Раскрасив нежностью движения души,
Где понимание духовное нетленно
И места нет ни равнодушию, ни лжи.

Тогда в мгновенье радость нас осветит
За каждой гранью дней нас счастье ждет
Влюбленность откровением ответит
С обыденности отпустив в небесный Вас полет

Сомнения оставив на земле и муки,
В объятьях Ангела, под крыльями судьбы
Предначертанием и встречи и разлуки
Вы слово "я" замените... осознаньем "мы"