Новый год

Ирина Дарнина2
1. Новый год шагает по планете,
Старый календарь перевернув...
И теперь другое солнце светит,
Нам надежду в лучшее вернув.

Припев:
Летят как пух снежинки белые,
У ёлок водят хоровод...
Уже пошли минуты первые,
Нам сказку дарит Новый год.

2. Новый год приносит только счастье,
Для того, кто с верой и добром.
Он тогда спасает от ненастья,
Распахните настежь двери в дом.

Припев: тот же.

3. Новый год пока ещё малютка,
Подрастет и двинется вперёд...
Он рожден под залпами салюта,
И пускай нам в жизни повезёт!

Припев: тот же.


Песня на моей страничке
в Избе-читальне.
Ссылка на ролик в конце страницы.

С наступающим всех Новым
годом! Пускай мечты сбываются!