Светлое...

Евгений Светленький
Вот брожу в лесу по кочкам,
Или просто вижу сон,
А за мною днём и ночью
Неотступно бродит ОН...

Что-то ухает и воет,
И чихает позади...
Что за ЧУДИЩЕ такое?
Для чего ОНО чудит?

Может, скучно Бармалею?
Может ты грустишь, Бабай?..
В общем, я тебя жалею...
Мне – не страшно, так и знай!

И тебе желаю друга;
Прогоняй свою тоску!
Хочешь пряник, или бублик?
Приходи попить чайку!