Сочи, горы, любовь и цветы!

Роман Ассмода
Сочи Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Как натёртый паркет тротуары.
Набережная сияет и зовёт.
Что нам Турции отели и бары.
В Сочи есть всё для тех, кто ест или пьёт!

В Сочи чудо для всех, кто верит.
И храм Симона Канонита стоит рядом с морем.
На берегу всегда нам волны пели.
Бережёт нас море для выздоровления от всякой хвори-боли!
SSОЧЧИ И ЧОSS АSS А А

Возблагодарим же Бога за всё!

Белые рододендроны высоко в горах!
Роджер Эдвин Ром

Белые рододендроны растут в очень высоких местах.
Если хочешь найти их, то преодолей свой страх!

Страх не быть поэтом, страх не жить высоко.
Хочешь ли не быть обывателем и в мыслях ходить далеко?!
RОДОDDЕННДРОННЫ И ННОРОВ ННЕ ДОRRОGGА А А

Голубой бамбук Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Невесомая синь, небеса и любовь.
Ты, шатёр свой раскинь - это книги и новь.
Вырастает бамбук, словно книга в лесу.
Голубое Твоё, как стихи я несу.

Возношу это всё к голубым небесам.
Славлю Имя Твоё. Ты, прости нам наш хлам.
Я не хам и не шут, но шучу и молчу.
И стараюсь исправиться, очень хочу!

Вот, молюсь я Тебе, как-то внове и вновь!
И из этого вновь возникает любовь!!!
ЛЛЮББОVЬ И ЛЛЮББО О ОБ БО ЮЛЛ А ЮЛЛ

Возблагодарим же Бога за всё!