Ты многим говорил

Лена Погребняк
Ты многим говорил уйду
А может не вернусь, сказал:
Тебя у смерти украду
Ее я тоже повстречал,

Ты дай мне время, почему
Не спрашивай, а просто жди.
Стоишь сегодня на краю
А завтра в Космос полети

Твои глаза сейчас ищу
Объятий нежных теплоты,
Ты верь мне милая прошу
Любил...люблю тебя одну.