Видишь, небо всё в белых алмазах

Мария Квасникова
Видишь,небо всё в белых алмазах
И они в эту ночь для тебя
Я готов подарить их все сразу
Лишь тебе,дорогая моя

Млечный путь, как дорога сквозь годы
И по ней мы с тобою пойдём
В ясный день и в плохую погоду
Лишь бы только мы вместе,вдвоём

Как узнать,что за краем Вселенной?
Как узнать в чём вопрос бытия
Даже, если всё в жизни и тленно
Знай,любовь не исчезнет моя