Никто не полюбит урода

Клайдовский
Не тот нос мне подарила природа,
Не тот взгляд она мне дала.
Но кто полюбит урода,
Когда не те нити связала игла.

На лавке сидишь одинокий,
И в стороне от этого сброда.
От их рваных ртов болят перепонки,
Никто не полюбит урода.