Срываются, летят...

Наталия Рязанцева
Стайками маленьких птичек срывались с березы листья
И в никуда уносились вслед за холодным ветром.
Может быть ,ты в дальней дали шелест их крыльев услышишь,
Может быть, я  их увижу ,как продолжение пространства.
Клювами почек набухших нежно они нам напомнят
Дни пролетевшие где -то, в жизни минувшей, былой...