В ожидании

Татьяна Кручинина
Я наберу твой номер телефона...
Услышу я знакомое - Привет!
Алло, родной, скучаю я, жду дома.
Готовлю ужин, а тебя всё нет...

Иду, иду, вот - вот уж буду дома...
Ставь чайник на плиту и не грусти.
На том конце, любимый голос снова -
Прости, заставил ждать тебя, прости!
 
Я накрываю стол на две персоны,
Красивый одеваю свой наряд...
Шампанское и свечи, всё готово...
Мой милый, без сомненья, будет рад...

Алло, алло, ну где же  ты всё бродишь?
Остыл уж ужин, а тебя всё нет...
- Иду родная, ты мне  не поверишь...
Я встретил друга, не видал сто лет...

На небе звезды ярко ночью светят.
Луна взошла, а я в слезах одна...
Алло, алло... И жду когда ответит,
Но там молчит упрямо тишина.

Такая ситуация не нова...
Вернётся милый, я его прощу...
Как хорошо, когда любимый дома...
 На жизнь свою я больше не ропщу...               

   25.12.2018г