Злоба

Сергей Милевский
авторская песня
Навеяно Доброта Инна Балакирева http://www.stihi.ru/2018/11/17/10164

Шёл с работы,
Чую кто-то
Всё крадётся по пятам.
Оглянулся,
Присмотрелся.
Оказалась… ЗЛОБА там!

Привязалась -
Не отстанет...
Бей хоть сколько по мордам.
Прямо в сердце
Ручки тянет,
Эта мерзкая мадам!

Злобу нудно,
Поминутно
Пресса рада нам дарить.
Только врядли,
Кто-то будет.
За неё благодарить!

Очень скоро
До упора,
Под завязку, до краёв
В Мире всё
Заменит ЗЛОБА -
Нежность, Доброту, Любовь!

23.12.2018 22:21