Зимнее наслаждение

Тамара Степанюк
Скользить - легко!
Дышать - свежо!
И бородатый озорник
Стоять на месте не велит!

Лыжня - как рельс,
Как в сказку - рейс.
Мечта в полёт меня зовёт!
Там радость, праздник, свет живёт!

В пух-бархат снега утопая,
Совсем не жду я зелень мая...

24.12.2018 г.