Овен

Мария Квасникова
Овен хочет быть лишь первым
Трудолюбие и долг
У него в руках все перлы
И из Овна будет толк

Холеричен темперамент
Камень их рубин,алмаз
Сдан последний здесь экзамен
И для вас планета Марс
Рафаэль, Декарт и Бах
Каждому знаком из нас
Может быть лет через 20
В их рядах найдём и Вас