Ейск - на пляже

Николай Барвитенко
***
На море хорошо, никто не спорит
Как весело вдоль берега промчаться
И повисеть жар-птицей на заборе
Покрасоваться!
               На морском просторе

***
Кругом ленивая волна
Широкая. От края и до края.
Иду по берегу одна,
Зелеными коленками сверкая!

***
Взлететь стрелой под облака.
Немного покружиться.
Небу сказать: пока, пока
И к папе в руки возвратиться