Напиши мне письмо с того света

Анна Александровна Каткова
Напиши мне письмо с того света,
Чтоб понятное для восприятия.
Отменяй наложение вето,
Насылай на чертей проклятия.

Посмотри мне в лицо на улице.
Заключи моё имя в объятия.
Не скуриться бы мне, и не скурвиться.
Чтоб не жгло мою грудь распятие.