Мы так стараемся

Таисия Белка
Мы так стараемся не выдавать,
Самих себя не признавать,
Не обещать, не ожидать,
И жить без обязательств.

Не озираясь убежать,
Всё забывать, не тосковать,
На стену иногда влезать
От жутких обстоятельств.

И то, что хочется сказать -
Под пресс тяжелый,под печать,
И никогда не доставать -
Иначе не удержим.

Стихов дурацких не писать,
Ну, что бумагу зря марать!
Не с теми есть, не с теми спать,
И не у тех быть первым...