Есть дорога от души к душе!

Лариса Снежинская
Есть дорога от души к душе,
И тропинка,та тропинка к сердцу.
В жизни есть крутые виражи,
Ключик есть найти бы дверцу.

Есть дорога просто в некуда,
Мы по ней идём и ищем счастье.
Светит в небе яркая звезда,
Разрывая темноту на части.

Я люблю дорогу тишины,
Я по ней иду и наслаждаюсь.
Облака ко мне всегда нежны,
Я иду и в них сейчас купаюсь.