ПОКА МЫ ЖИВЫ

Амар Свободный
Смотри, сияют твои звёзды!
Гляди, горят твои огни!
Не знаем мы что будет просле,
Когда останемся одни..

Никто не знает время смерти.
Перерождаемся ли мы?!
Избавим дух от лишней лести!
Очистим ясностью умы!

И будем жить единой правдой!
Лишь силой  Бога и любви,
Насыщенной, красивой, страстной!
Зови в сердца её! Зови!

С теплотой, А. Свободный