Созерцаю мир я тонким взором

Лариса Серцова
   Созерцаю мир я тонким взором
   Он велик, прекрасен и лучше нет!
   А звёздное небо, планеты и Солнце -
   Они существуют миллиарды лет.

   А сфера небесная с облаками,
   Пространство и время и Млечный путь...
   Материя вся создавалась веками,
   Верить в Создателя - наш долг и суть!

   Кто-то сказал:"Не совершенен этот мир"-
   Попробуйте создать Мир совершенней!
   Легко сказать, и в песне спеть, -
   Иное дело - Сотворение Мира!


   2018 г.,12.10.