Коляскина

Серебристый Рысь
Коляскина, ты прибавляешь в весе?
Коляскина
я сволочь и подлец
и мне - последнему повесе
давно готов мой золотой венец

Коляскина,
узи сказало мальчик?
твой гений как и должно молодцом!
все люди братья на земле,
а это значит
я тоже мог бы быть ему отцом

я пел бы ему песни - он бы слушал
я пел бы песни глупые свои
Коляскина,
мы очень долго дружим
не говоря ни разу о любви