Судьбе я не перечу

Вера Киреева
Мечта мечтой осталась,
Разлука стала явью.
Тебя понять пыталась,
Душа живёт печалью.

Зима! Летят снежинки. 
Закрылись в счастье двери,
Слеза застыла льдинкой.
В разлуку трудно верить.
 
Скучаю я, страдаю.
Надежды нет на встречу.
На картах не гадаю,
Судьбе я не перечу.

25.12.2018

№ 1148